Cuisiner le livre: Sriracha maison
Faites cuire le livre: Le Srirachan fait maison est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 327 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de poudre d'ail, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Ceviche Sriracha, Cuisinez le livre: Hamburger Sriracha Ultime, et Cuisiner le livre: Œufs diaboliques Sriracha.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les poivrons, l'ail, la poudre d'ail, le sucre granulé, le sel et la cassonade. Pulser jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme.
Transférer dans un bocal en verre, sceller et conserver à température ambiante pendant 7 jours, en remuant tous les jours.
Après 1 semaine, versez le mélange de piment dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
Laisser refroidir le mélange, puis réduire en purée au robot culinaire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'une pâte lisse et uniforme se forme. Si le mélange est trop épais pour se mélanger correctement, n'hésitez pas à ajuster la consistance avec une petite quantité d'eau.
Passer le mélange dans une passoire à mailles fines. Appuyez sur les solides avec le dos d'une cuillère pour faire sortir chaque dernier morceau de bonté que vous attendiez depuis une semaine. Ajustez l'assaisonnement et la consistance de la sauce finale en ajoutant du vinaigre, de l'eau, du sel, du sucre granulé ou de la poudre d'ail supplémentaires à votre goût.
Transférer dans un bocal en verre, sceller et conserver au réfrigérateur jusqu'à 6 mois.