Cuisiner le livre: Sriracha maison

Cuisiner le livre: Sriracha maison
Faites cuire le livre: Le Srirachan fait maison est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 327 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de poudre d'ail, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Ceviche Sriracha, Cuisinez le livre: Hamburger Sriracha Ultime, et Cuisiner le livre: Œufs diaboliques Sriracha.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les poivrons, l'ail, la poudre d'ail, le sucre granulé, le sel et la cassonade. Pulser jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre D'ailPoudre D'ail
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer dans un bocal en verre, sceller et conserver à température ambiante pendant 7 jours, en remuant tous les jours. 
3
Après 1 semaine, versez le mélange de piment dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Laisser refroidir le mélange, puis réduire en purée au robot culinaire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'une pâte lisse et uniforme se forme. Si le mélange est trop épais pour se mélanger correctement, n'hésitez pas à ajuster la consistance avec une petite quantité d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Passer le mélange dans une passoire à mailles fines. Appuyez sur les solides avec le dos d'une cuillère pour faire sortir chaque dernier morceau de bonté que vous attendiez depuis une semaine. Ajustez l'assaisonnement et la consistance de la sauce finale en ajoutant du vinaigre, de l'eau, du sel, du sucre granulé ou de la poudre d'ail supplémentaires à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre D'ailPoudre D'ail
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Transférer dans un bocal en verre, sceller et conserver au réfrigérateur jusqu'à 6 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine