Cuisiner le livre: Spiedini de Saucisse de Porc aux Bocconcini et Tomates Cerises

Cuire le livre: Spiedini de Saucisse de Porc avec Bocconcini et Tomates Cerises est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 488 calories, 22g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive parfumée, de la viande de saucisse retirée de ses boyaux, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cuisinez le livre: Spaghettini à la Salina aux Tomates Cerises, Préparez le livre: Steaks de Polenta au Pesto d'Asperges, Tomates Cerises et Burrata, et Cuire le livre: Tomate Cerise Douce et cuisson à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans un bol moyen, utilisez une fourchette pour casser la saucisse en vrac.
Ajouter l'ail émincé, les 3 cuillères à soupe de basilic émincé, le sel et le poivre, et mélanger les ingrédients à la fourchette. Former des boules du mélange de saucisses, de la même taille que les tomates cerises. (La chaleur de vos mains ramollira la graisse de la viande et liera la forme.)
Placez les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bruns et aient rendu leur graisse dans la plaque à pâtisserie, 12 minutes.
Enfiler les boulettes de viande, les bocconcini et les tomates cerises sur des brochettes de bambou de 12 pouces, en alternant et en utilisant 2 de chacune par brochette.
Arroser d'huile d'olive sur les brochettes et saupoudrer du reste de basilic émincé.