Cuisiner le livre: Spaghetti à la Bottarga sarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Spaghetti au Bottargan sarde. Une portion contient 662 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, des citrons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Cuisiner le livre: Spaghetti alla Carbonara, Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au chou frisé, et Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au Poulet Rôti, Choux de Bruxelles Râpés et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez le jus de 2 citrons. Émietter les piments.
Râper les 3/4 de la bottarga dans un bol.
Ajouter le jus de citron et remuer pour obtenir une crème. Ajouter lentement l'huile d'olive pour former une sauce épaisse.
Cuire les spaghettis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et réserver un peu de l'eau de cuisson.
Incorporer l'eau chaude dans la crème de bottarga pour desserrer, puis assaisonner de piments et de poivre noir.
Ajouter les spaghettis à la sauce et mélanger pour bien enrober.
Servir le reste de la bottarga râpée et un morceau de citron.