Cuisiner le livre: Salade Néo-Poulet

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Cuisinez le livre: La salade Néo-poulet pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 229 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'anchois de boquerones, de câpres sans pareil, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Salade de Poulet Chinoise, Préparez le livre: Salade de Poulet et de Riz au Pesto à la Menthe et aux Petits Pois, et Cuisiner le livre: Salade Tout Blanche.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et fixez un thermomètre sur le côté de la casserole. L'utilisation d'une grande casserole d'eau facilite le maintien de la température une fois le poulet ajouté.
Roulez les poitrines de poulet dans du plastique: Utilisez une main mouillée pour humidifier la surface de travail afin d'ancrer le plastique; disposez un morceau de pellicule plastique de 2 pieds de long avec un côté court vers vous. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Placez les seins bout à bout au centre de la pellicule plastique, en commençant par le bord inférieur du plastique. Tirez la pellicule plastique de bas en haut sur le rouleau, en appuyant la pellicule plastique contre la surface mais en veillant à ne pas l'attraper dans la viande. Enroulez lentement le cylindre dans la pellicule plastique, en pinçant de temps en temps les côtés pour compacter le rouleau. Tordre les deux extrémités et attacher avec de la ficelle de cuisine, formant une bûche compacte. Coupez les extrémités du plastique.
Il est important que la température de l'eau reste entre 155 ° et 160 ° F pendant que le poulet cuit. Gardez un bol de glaçons à côté du poêle et vérifiez souvent la température; s'il monte, ajoutez quelques glaçons pour abaisser rapidement la température.
Ajouter les poitrines de poulet et pocher pendant 30 minutes.
Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Retirez les seins de l'eau et placez-les dans de l'eau glacée pour les refroidir.
Lorsque le poulet est frais, retirez-le de l'eau, essuyez-le et retirez le plastique.
Coupez le poulet en dés de 1/4 de pouce et placez-le dans un bol. Si le poulet n'est pas complètement frais, placez-le au réfrigérateur pour qu'il ne refroidisse pas plus de 30 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients; remuer doucement pour mélanger uniformément. Assaisonner au goût.
Placez un moule à anneau de 3 1/2 po ou un emporte–pièce rond au centre d'une assiette de service. Remplissez le moule avec un quart de la salade et lissez le dessus.
Retirez l'anneau et répétez sur 3 plaques supplémentaires.