Cuisiner le Livre: Salade Halloumi Frite
Faites cuire le livre: La salade Halloumi frite pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 318 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner Le Livre: Gombo Frit, Cuisiner le Livre: Olives Farcies Frites, et Cuisiner le livre: Poulet Frit du Nord pour des recettes similaires.
Instructions
D'abord, faites la vinaigrette. Mélanger le miel, le jus de citron, l'ail, les flocons de poivron rouge et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer l'huile au fouet.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le concombre, les tomates, les olives, la menthe et le persil.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le paprika et un peu de sel et de poivre. Humidifiez légèrement les tranches de halloumi avec de l'eau, si nécessaire, puis pressez-les dans la farine assaisonnée et secouez tout excès.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir les tranches de halloumi à feu moyen pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement tendres à l'intérieur.
Mélangez les légumes à salade avec la vinaigrette, en les retournant avec vos mains pour vous assurer que tout est légèrement enrobé.
Répartissez la salade dans 4 assiettes, mettez 2 morceaux de halloumi chaud sur chacune et servez immédiatement.