Cuisiner le Livre: Salade du Marché
Cuisiner le livre: La salade du marché est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 285 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du thym, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 56 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Faites cuire le Livre: Surtout Pas de Salade de Pommes de terre, Cuisiner le livre: Salade douce-amère, et Cuisiner le livre: Salade Tout Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Enveloppez hermétiquement la betterave dans du papier d'aluminium et placez le paquet de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que la betterave soit à la fourchette, environ 1 heure. Laisser refroidir, puis enlever la peau et couper le battement en cubes.
Pendant ce temps, placez les œufs dans une casserole moyenne et remplissez d'eau pour couvrir de 1 pouce; porter l'eau à ébullition. Éteignez immédiatement le feu. Couvrir le pot pendant 3 minutes. Découvrez et laissez les œufs refroidir dans l'eau. Peler et couper en deux dans le sens de la longueur.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remplissez un grand bol d'eau et de glace. Faire bouillir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 1 à 1 1/2 minutes. Plongez immédiatement dans l'eau glacée; bien égoutter.
Répartissez la romaine dans 4 assiettes à dîner. Dispersez les betteraves, les carottes, les tomates, les concombres, les olives et les oignons sur la romaine (comme une tarte à pizza). Croisez deux tiges d'asperges sur le dessus de chaque salade. Garnir chacune de deux moitiés d'œufs et d'un cœur d'artichaut mariné.
Arroser de vinaigrette et garnir de ciboulette.
- donne environ 1 tasse -
Hacher grossièrement les oignons et mélanger avec l'huile d'olive.
Étalez les oignons sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Les oignons se conserveront au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 3 semaines.
- donne environ 2 tasses -
Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sel, l'origan et le thym jusqu'à dissolution du sel.
Incorporer la moutarde au fouet.
En fouettant constamment, arrosez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Assaisonner de sel et de poivre au goût. La vinaigrette se conservera au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 1 mois.