Cuisiner le Livre: Salade de Coin Classique

Cuisinez le livre: La salade compensée classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 862 calories, 31g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, de poivre, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le Livre : Croque Monsieur Néo-Classique, Cook the Book: Biscuits au sucre classiques, et Cuisiner le livre : Ailes de Buffle classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, ajoutez tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez pour combiner. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour préparer la salade, chauffer une poêle à feu moyen et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Tapisser un plateau en métal de serviettes en papier.
Égoutter le bacon. Laisser refroidir, émietter et réserver.
Retirez l'extrémité de la racine de la laitue et coupez la tête en 4 quartiers.
Placez un coin chacun sur quatre plats de service individuels. Dispersez les verts mélangés autour de chaque coin. Habillez chaque coin avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Garnir chacun du bacon émietté, du fromage, de l'oignon et des oignons verts.