Cuisiner le livre: Rouleaux de Homard

Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 106 calories. Si 71 cents par portion tombe dans votre budget, Faites cuire le livre: Les rouleaux de homard pourraient être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, de la moutarde de Dijon, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cook the Book: Rouleaux classiques de Homard du Maine, Livre de cuisine: Homard Froid avec Mayonnaise Maison, et Cook the Book: Soupe de maïs au Homard et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'œuf, le jaune d'œuf et la moutarde dans le bol de travail d'un robot culinaire. Traiter pendant 30 secondes, puis, avec la machine en marche, ajouter le vinaigre et le sel et traiter pendant encore 15 secondes. Avec la machine toujours en marche, commencez à ajouter l'huile lentement, quelques gouttes à la fois. Lorsque le mélange commence à épaissir, ajouter le reste de l'huile en un jet lent et régulier jusqu'à ce qu'il ait été incorporé. Arrêtez la machine.
Ajouter le poivre et le jus de citron et mélanger rapidement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin, puis mélangez rapidement. Donne 1 tasse. Utilisez immédiatement la mayonnaise ou conservez-la au réfrigérateur dans un récipient scellé jusqu'à 2 jours.
4 homards du Maine (1 1/4 livres chacun)
1/2 tasse de Mayonnaise maison, ou commerciale
1/3 tasse de beurre non salé, fondu
8 rouleaux de hot-dog coupés en tranches supérieures
Remplissez une grande casserole d'au moins 16 pouces de diamètre et de 12 pouces de profondeur aux deux tiers avec de l'eau et portez à ébullition.
Placez les homards tête la première dans la casserole et couvrez avec le couvercle. Remettre l'eau à ébullition.
Retirer le couvercle et laisser mijoter les homards pendant environ 11 minutes (voir note).
À l'aide de pinces, retirez les homards de la casserole et placez-les dans un grand bol ou dans l'évier pour qu'ils refroidissent suffisamment pour être manipulés.
Retirez les queues et les griffes du homard. À l'aide d'un craquelin de homard, ouvrez les queues et les griffes et retirez la viande. Hacher grossièrement la viande et la placer dans un grand bol; réserver pour refroidir complètement.
Ajouter la mayonnaise dans le bol avec le homard et remuer pour mélanger.
Ajoutez de la mayonnaise supplémentaire si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes. Badigeonner légèrement les deux côtés de chaque rouleau de hot-dog avec le beurre fondu et placer tous les rouleaux dans la poêle. Cuire les rouleaux face vers le bas, jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner les rouleaux et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes.
Retirez les rouleaux de la poêle. Farcir chaque rouleau uniformément avec la garniture de homard préparée.
Servir 2 rouleaux de homard par personne.
Remarque: Pour calculer le temps d'ébullition des homards vivants, une fois que l'eau de cuisson est revenue à ébullition, le homard doit être mijoté 10 minutes pour la première livre de poids de 1 homard, plus 3 minutes pour chaque livre supplémentaire. Avec cette méthode, une fois que l'eau est revenue à ébullition, un homard de 1 1/2 livre mijoterait pendant 10 minutes plus 1 1/2 minutes, pour un total de 11 1/2 minutes, et un homard de 2 livres cuiserait pendant environ 13 minutes.