Cuisiner le livre: Riz de Soja et Poulet

Cuisiner le livre: Riz de Soja et Poulet
Cette recette sert 6 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du riz ordinaire, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cook the Book: Riz Pot au Poulet et à l'Argile Végétale, Cuisiner le livre: Saucisse, Crevettes et Riz frit au Poulet, et Préparez le livre: Salade de Poulet et de Riz au Pesto à la Menthe et aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver le riz à sushi et bien tremper dans l'eau pendant une demi-heure. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à SushiRiz à Sushi
EauEau
2
Faire tremper les champignons shiitake séchés dans 3/4 tasse de sauce soja. Mettre de côté (laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit doux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake SéchésChampignons Shiitake Séchés
Sauce SojaSauce Soja
3
Dans une poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, puis faire revenir le gingembre. Ajoutez rapidement les morceaux de poulet avec 2 cuillères à soupe de sauce soja (pour donner la couleur du poulet). Faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Réserver dans une assiette et laisser bien refroidir; c'est important.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égouttez le riz à sushi de l'eau. Lavez le riz ordinaire et égouttez-le également. N'oubliez pas de bien égoutter les deux riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EauEau
5
À l'aide de votre main, pressez les champignons shiitake de sauce soja, mais gardez à l'esprit que vous ne gaspillez pas la sauce soja car elle sera utilisée par la suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sauce SojaSauce Soja
6
Dans la même poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Faire revenir l'ail, l'oignon, puis les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettez tout le riz, les sushis et le régulier, ainsi que les 3 cuillères à soupe de sauce soja. Faire sauter jusqu'à ce que le riz soit uniformément recouvert d'huile et de soja. Ne prenez pas trop de temps à faire sauter le riz (moins d'une minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Versez le mélange de riz et le poulet dans le cuiseur à riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
9
Verser 4 1/2 tasses d'eau (mesure du cuiseur à riz). Versez également la sauce soja que vous avez utilisée pour faire tremper les champignons shiitake séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake SéchésChampignons Shiitake Séchés
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
10
Ajouter un trait de sel (seulement un tout petit peu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Laisser refroidir environ 5 minutes ou plus, tout en remuant pour dissiper la chaleur. La dissipation de la chaleur est importante pour ne pas gâcher le système de jaugeage de votre cuisinière.
12
Après refroidissement, commencez à cuire de la manière habituelle dans votre cuiseur à riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine