Cuisiner le livre: Poulet Kashmiri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Kashmiri Chicken. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 420 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Cette recette de Serious Eats compte 56 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du cumin moulu, des morceaux de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le livre: Pilaf Cachemiri, Faites cuire le livre: Poulet à la muscade, et Cuisiner le livre: Poulet au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive et ajoutez les épices entières; laissez-les éclabousser pendant 15 secondes.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant ce temps, à l'aide d'un mélangeur, faites une fine pâte de gingembre et d'ail avec un peu d'eau.
Ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce que l'excès de liquide se soit évaporé et que la pâte soit frite pendant 30 secondes.
Ajouter le sel, les épices en poudre et les tomates. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'huile soit libérée de la sauce masala, environ 10-15 minutes.
Ajouter 3/4 tasse d'eau et porter à ébullition, puis goûter et ajuster l'assaisonnement.
Ajouter les morceaux de poulet et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes. Retirez le couvercle et ajoutez un peu d'eau d'une bouilloire récemment bouillie si la sauce a trop réduit ou, si nécessaire, faites cuire l'excès de liquide à feu vif.