Cuisiner le livre: Poulet au citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Lemon Chicken. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la cassonade, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisiner le livre: Barres de citron, Cuire le livre: Boucle de Myrtille au Citron, et Faites cuire le Livre: Biscuits au Citron Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez une mijoteuse de 4 pintes. Je déteste l'idée de précuisiner les aliments avant de les mettre dans la mijoteuse, mais c'est l'un de ces moments où c'est une bonne idée. Le brunissement apportera un peu de texture à l'extérieur des morceaux de poulet non obtenus par une cuisson lente seule. Draguez les morceaux de poulet dans la farine et videz l'excédent. Faire dorer le poulet sur la cuisinière dans un peu d'huile d'olive. Il n'est pas nécessaire de cuire complètement, il suffit d'obtenir un peu de croûte à l'extérieur du poulet.
Placer le poulet dans le grès.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger délicatement pour enrober la sauce. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures, ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.