Cuisiner le Livre: Pommes de terre à la Girarrosto

Cuisiner le Livre: Pommes de terre à la Girarrosto
Faites cuire le livre: Les pommes de terre à la Girarrosto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 487 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de poivre grossier moulu, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Crêpes de style Dîner, Cuisiner le livre: Dinde à la Catalane, et Cuisiner le livre: Œufs - Tout Style Chilaquiles.

Instructions

1
Lorsque les pommes de terre sont fraîches, coupez-les grossièrement en gros morceaux avec un petit couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Retirer la casserole du four (en laissant le four allumé) et cuire à feu vif sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes pour caraméliser les pommes de terre et les oignons, en veillant à secouer la casserole ou à remuer le contenu toutes les 30 secondes environ pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Remettre la casserole au four et poursuivre la cuisson pendant encore 5 à 10 minutes, en tirant la casserole périodiquement pour secouer les pommes de terre avec une cuillère. Les morceaux de pommes de terre au fond de la casserole bruniront de sorte qu'ils ressemblent presque à des marrons de hachis. Grattez ces petites bombes de saveur et de croustillance du fond et mélangez-les avec le reste des pommes de terre. Lorsque les pommes de terre auront fini de cuire, elles seront dorées et croustillantes, avec beaucoup de morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirez la casserole du four et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail, le beurre, les flocons de poivron rouge, le romarin et le thym. Remuer et assaisonner très généreusement de sel et de poivre. Les pommes de terre doivent être croustillantes et croquantes à l'extérieur, douces à l'intérieur — pensez aux pommes de terre au hachis italien. Cuire encore quelques minutes pour que les saveurs se fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Marrons HachésMarrons Hachés
PommePomme
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
6
Retirer la casserole du feu et ajouter le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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