Cuisiner le Livre: Pommes de terre à la Girarrosto
Faites cuire le livre: Les pommes de terre à la Girarrosto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 487 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de poivre grossier moulu, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Crêpes de style Dîner, Cuisiner le livre: Dinde à la Catalane, et Cuisiner le livre: Œufs - Tout Style Chilaquiles.
Instructions
Lorsque les pommes de terre sont fraîches, coupez-les grossièrement en gros morceaux avec un petit couteau.
Retirer la casserole du four (en laissant le four allumé) et cuire à feu vif sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes pour caraméliser les pommes de terre et les oignons, en veillant à secouer la casserole ou à remuer le contenu toutes les 30 secondes environ pour éviter de brûler.
Remettre la casserole au four et poursuivre la cuisson pendant encore 5 à 10 minutes, en tirant la casserole périodiquement pour secouer les pommes de terre avec une cuillère. Les morceaux de pommes de terre au fond de la casserole bruniront de sorte qu'ils ressemblent presque à des marrons de hachis. Grattez ces petites bombes de saveur et de croustillance du fond et mélangez-les avec le reste des pommes de terre. Lorsque les pommes de terre auront fini de cuire, elles seront dorées et croustillantes, avec beaucoup de morceaux bruns.
Retirez la casserole du four et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail, le beurre, les flocons de poivron rouge, le romarin et le thym. Remuer et assaisonner très généreusement de sel et de poivre. Les pommes de terre doivent être croustillantes et croquantes à l'extérieur, douces à l'intérieur — pensez aux pommes de terre au hachis italien. Cuire encore quelques minutes pour que les saveurs se fondent.
Retirer la casserole du feu et ajouter le persil haché.