La recette Cook the Book: Macaroni au fromage Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1258 calories, 74g de protéines, et 80g de matières grasses chacun. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 422 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fontina vieilli, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Livre de cuisine: Chorizo Carbonara, Cuisiner le livre: Spaghetti alla Carbonara, et Carbonara Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375ºF. Beurrez le fond et les côtés d'un plat allant au four de 10 × 10 × 2 pouces et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
5
Ajouter l'ail à la graisse dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Incorporer le lait chaud au fouet, élever le feu à vif et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Incorporer les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Retirer du feu et incorporer au fouet le thym, le cayenne et tous les différents fromages jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Assaisonner de sel et de poivre. Si le mélange semble trop épais, ajoutez du lait chaud supplémentaire, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne Moulu
Thym
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Mettez les macaronis cuits dans un grand bol, ajoutez la sauce au fromage, la pancetta réservée et le persil, et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Cuits
Sauce Au Fromage
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Mélanger 1/4 tasse supplémentaire d'Asiago, de cheddars, de Fontina et de parmesan dans un bol et saupoudrer uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Asiago
Fromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Cuire jusqu'à ce que le plat soit bien chauffé et que le dessus soit légèrement doré, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.