Cuisiner le livre: Les Verts Roses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Pink Greens. Cette recette sert 2 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du vinaigre de xérès, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cook the Book : Mini Blinis à l'Olive Noire avec Mascarpone Rose, Saumon et Betterave en Conserve, Cuisiner le Livre: Polenta Étouffée avec des légumes verts Braisés, et Faites cuire le livre: Poulet en brique aux Feuilles de Moutarde.
Instructions
Lavez et coupez les feuilles de betterave. Si les tiges sont très épaisses, il vaut la peine de les rogner un peu.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire revenir l'ail, l'échalote et les flocons de poivron rouge dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le poivre noir, le sucre et le sel.
Placez les feuilles de betterave dans la casserole, versez 1/4 tasse d'eau dessus et couvrez immédiatement. Une fois les légumes cuits, 1 à 2 minutes, retirer le couvercle et remuer. Cuire encore 1 à 2 minutes, en laissant l'eau s'évaporer.
Juste avant de servir, versez le vinaigre sur les légumes verts.