Cuisiner le livre: Les Verts Roses

Cuisiner le livre: Les Verts Roses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Pink Greens. Cette recette sert 2 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du vinaigre de xérès, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cook the Book : Mini Blinis à l'Olive Noire avec Mascarpone Rose, Saumon et Betterave en Conserve, Cuisiner le Livre: Polenta Étouffée avec des légumes verts Braisés, et Faites cuire le livre: Poulet en brique aux Feuilles de Moutarde.

Instructions

1
Lavez et coupez les feuilles de betterave. Si les tiges sont très épaisses, il vaut la peine de les rogner un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire revenir l'ail, l'échalote et les flocons de poivron rouge dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivre noir, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SucreSucre
SelSel
4
Placez les feuilles de betterave dans la casserole, versez 1/4 tasse d'eau dessus et couvrez immédiatement. Une fois les légumes cuits, 1 à 2 minutes, retirer le couvercle et remuer. Cuire encore 1 à 2 minutes, en laissant l'eau s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Juste avant de servir, versez le vinaigre sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
6
Servez et dégustez!

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine