Cuisiner le livre: Haricots du Sichuan
Cuisinez le livre: Les haricots du Sichuan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 359 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, de l'huile de sésame, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Cuisinez le livre: Haricots rouges à la Nouvelle-Orléans, Cuisiner le livre: Haricots "Cuits au four" de Boston, et Cuire le livre: Trois tasses de Poulet aux haricots verts pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser plusieurs plaques à pâtisserie de torchons et réserver. Préparer et bain d'eau glacée dans un grand bol ou un évier propre.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Déposez les haricots dans l'eau, pas plus de 1 livre à la fois, et remettez à ébullition. Blanchir pendant 1 minute.
Sortez les haricots avec une araignée ou une cuillère à fente et plongez-les dans le bain d'eau glacée. Continuez à blanchir par lots.
Retirez les haricots du bain de glace avec une cuillère à fente et étalez-les sur les plaques à pâtisserie recouvertes de serviettes. Éponger.
Pour faire le mariné, emballez les haricots verticalement dans un pot de quart.
Mélanger le vinaigre, l'eau, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, les grains de poivre, le gingembre et l'ail dans une casserole moyenne non réactive. Porter à ébullition et laisser mijoter 1 minute.
Versez la saumure chaude sur les haricots pour couvrir de 1/2 pouce. Laissez 1/2 pouce d'espace entre le dessus du liquide et le couvercle.
Réfrigérer: Refroidir, couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.