Cuisiner le livre: Gelato de Crema
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Gelato de Creman. Une portion contient 933 calories, 16g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des jaunes d'œufs, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Gelato à l'Huile d'Olive, Cuisiner le livre: Gelato Stout au Chocolat, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, mélanger le lait et la crème.
Placer à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps pour éviter qu'une peau ne se forme, jusqu'à ce que de minuscules bulles commencent à se former sur les bords et que le mélange atteigne une température de 170 ° F.
Pendant ce temps, dans un bol résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que le mélange soit épais et jaune pâle. Tempérer les œufs en versant très lentement le mélange de lait chaud tout en fouettant continuellement. Remettre la crème anglaise dans la casserole et la placer à feu doux. Cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère et qu'elle atteigne une température de 185 ° F. Ne pas porter à ébullition.
Verser le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un bol propre et laisser refroidir à température ambiante, en remuant toutes les 5 minutes environ. Pour refroidir rapidement la crème anglaise, faites un bain de glace en remplissant un grand bol de glace et d'eau et en y plaçant le bol avec la crème anglaise; remuez la crème anglaise jusqu'à refroidissement. Une fois complètement refroidi, couvrir et réfrigérer jusqu'à très froid, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Versez le mélange dans le récipient d'une machine à crème glacée et barattez-le selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient hermétique et congeler pendant au moins 2 heures avant de servir.