Cuisiner le Livre: Galette de Pêches Blanches et de Tomates

Cuisiner le Livre: Galette de Pêches Blanches et de Tomates
Cook the Book: La Galette de Pêches Blanches et de Tomates est un végétarien accompagnement. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre : Galette aux Pommes, Livre de cuisine: Galette à la Crème aux Figues et au Miel, et Cuisiner le Livre: Pêches au Gingembre Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la farine, le sucre et le sel dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre (1/2 bâtonnet). Pulser jusqu'à ce que les pièces aient la taille d'un centime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le reste du beurre et pulser pendant 2 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Retirez la masse sur une surface de travail.
5
Appuyez doucement sur la masse avec vos mains. Avec la paume de votre main, enduisez un quart de la masse en de courts mouvements rapides loin de vous; continuez avec la pâte restante, en la frottant un quart à la fois jusqu'à ce que toute la pâte ait rejoint le premier quart. (Travaillez rapidement pour que la pâte ne devienne pas dure.) Rassemblez la pâte en boule et répétez une fois de plus. Couvrir d'une pellicule plastique et presser dans un disque rond plat. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 jours. (La pâte peut également être congelée pendant un mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Après avoir posé la pâte, utilisez une épingle enveloppée de tissu à pâtisserie et un tapis à pâtisserie pour la rouler en un cercle de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer la pâte sur une poêle doublée de silpat. Réfrigérer pendant la préparation des pêches et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Trancher les pêches en tranches de 1/4 de pouce. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, faites de même pour les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger la farine et le sucre ensemble et répartir sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce exempte de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
11
Déposer les pêches en cercles concentriques autour de la pâte, en laissant toujours une bordure de 1 pouce. Pour trois tranches de pêches, déposer une tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
TomateTomate
PâtePâte
12
Saupoudrer de 4 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Pliez la bordure de 1 pouce sur le fruit en un bord festonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
14
Badigeonner avec le beurre fondu et saupoudrer des 1/2 cuillère à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
15
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fruit soit tendre. Si les jus ont débordé, badigeonner les fruits avec eux. Faites glisser la tarte sur une grille pour la refroidir. Ensuite, faites glisser sur une assiette à couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine