Cuisiner le Livre: Galette de Pêches Blanches et de Tomates
Cook the Book: La Galette de Pêches Blanches et de Tomates est un végétarien accompagnement. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre : Galette aux Pommes, Livre de cuisine: Galette à la Crème aux Figues et au Miel, et Cuisiner le Livre: Pêches au Gingembre Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine, le sucre et le sel dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pouls à combiner.
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre (1/2 bâtonnet). Pulser jusqu'à ce que les pièces aient la taille d'un centime.
Ajouter le reste du beurre et pulser pendant 2 secondes.
Retirez la masse sur une surface de travail.
Appuyez doucement sur la masse avec vos mains. Avec la paume de votre main, enduisez un quart de la masse en de courts mouvements rapides loin de vous; continuez avec la pâte restante, en la frottant un quart à la fois jusqu'à ce que toute la pâte ait rejoint le premier quart. (Travaillez rapidement pour que la pâte ne devienne pas dure.) Rassemblez la pâte en boule et répétez une fois de plus. Couvrir d'une pellicule plastique et presser dans un disque rond plat. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 jours. (La pâte peut également être congelée pendant un mois.)
Après avoir posé la pâte, utilisez une épingle enveloppée de tissu à pâtisserie et un tapis à pâtisserie pour la rouler en un cercle de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Déposer la pâte sur une poêle doublée de silpat. Réfrigérer pendant la préparation des pêches et des tomates.
Trancher les pêches en tranches de 1/4 de pouce. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, faites de même pour les tomates.
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger la farine et le sucre ensemble et répartir sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce exempte de farine.
Déposer les pêches en cercles concentriques autour de la pâte, en laissant toujours une bordure de 1 pouce. Pour trois tranches de pêches, déposer une tranche de tomate.
Saupoudrer de 4 cuillères à soupe de sucre.
Pliez la bordure de 1 pouce sur le fruit en un bord festonné.
Badigeonner avec le beurre fondu et saupoudrer des 1/2 cuillère à soupe de sucre restantes.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fruit soit tendre. Si les jus ont débordé, badigeonner les fruits avec eux. Faites glisser la tarte sur une grille pour la refroidir. Ensuite, faites glisser sur une assiette à couper.
Servir avec de la glace à la vanille.