Cuisiner le livre: Dinde à la Catalane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Dinde à la catalane. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,77 per par portion. Une portion contient 1169 calories, 134g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de pilons de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pinenuts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Macarons Aux Amandes Sans Gluten Sans Farine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Cuisinez le Livre: Bravas de Pommes de Terre Catalanes, Cuisiner le Livre: Pommes de terre à la Girarrosto, et Cuisinez le livre: Haricots rouges à la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les raisins secs et les pruneaux dans un bol et versez le xérès ou le vino rancio.
Laisser tremper pendant 12 heures.
Trancher finement les oignons. Assaisonner la dinde de sel et de poivre.
Mettez une casserole large à feu moyen, puis ajoutez presque toute l'huile. Faire dorer la dinde pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout.
Ajouter les oignons. Essayez les oignons et la dinde pendant environ 10 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et brun doré foncé.
Égouttez le xérès ou le vino rancio du fruit, puis ajoutez-le dans la casserole.
Lorsque la majeure partie du vino rancio s'est évaporée, ajoutez les tomates hachées et continuez à cuire jusqu'à ce que tout soit bien caramélisé.
Verser l'eau, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les raisins secs et les pruneaux. Couvrir la poêle et laisser cuire encore une heure, ou jusqu'à ce que la dinde soit très tendre et que la sauce soit épaisse et savoureuse.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile restante dans une poêle, puis ajoutez les pignons de pin. Cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mettez la dinde sur un plat de service, couvrez de la sauce, des raisins secs et des prunes. Terminer avec une pincée de pignons de pin.