Cuisiner le livre: Crème Pâtissière Pecorino à la sauce Tomate

Cuisiner le livre: Crème Pâtissière Pecorino à la sauce Tomate
Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,82 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a calories 2016, 85g de protéines, et 167g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce marinara, du lait, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Préparez le livre: Rigatoni au Chou-fleur, Pecorino, Piment Fort et Chapelure, Faites Cuire le Livre: Citrouille Poêlée À La Sauce Tomate, et Cuisiner le livre: Tarte à la citrouille à la Crème au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F. Dans une casserole épaisse, faites chauffer le lait et la crème à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés mais non bouillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les jaunes d'œufs. Lorsqu'ils sont mélangés, ajoutez lentement environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude pour tempérer les œufs, en fouettant continuellement. Ajoutez lentement les œufs trempés à la crème chaude dans la poêle pendant que vous continuez à fouetter le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Étaler le pain coupé en dés sur une plaque à pâtisserie et sécher au four pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Augmentez la température du four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le pain coupé en dés dans un bol à mélanger et y verser le mélange de crème aux œufs pour faire tremper le pain. À l'aide d'un mélange à main, réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Répartir uniformément le mélange entre 4 ramequins de 6 onces.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Mettez les ramequins dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau pour monter 1/2 pouce sur les côtés de la casserole. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
8
Transférer très soigneusement la casserole au four et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit chauffée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile d'olive. Faire griller au four, en retournant une fois, pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Pendant ce temps, chauffer la sauce marinara dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude et bouillonnante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Mettre un ramequin sur chacune des quatre assiettes de service et garnir chacune d'environ 1/4 tasse de sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
12
Arroser chaque ramequin d'huile d'olive et de poivre. Mettez trois tranches de pain grillé dans chaque assiette et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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