Cuisiner le livre: Crème Pâtissière Pecorino à la sauce Tomate
Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,82 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a calories 2016, 85g de protéines, et 167g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce marinara, du lait, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Préparez le livre: Rigatoni au Chou-fleur, Pecorino, Piment Fort et Chapelure, Faites Cuire le Livre: Citrouille Poêlée À La Sauce Tomate, et Cuisiner le livre: Tarte à la citrouille à la Crème au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F. Dans une casserole épaisse, faites chauffer le lait et la crème à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés mais non bouillis.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les jaunes d'œufs. Lorsqu'ils sont mélangés, ajoutez lentement environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude pour tempérer les œufs, en fouettant continuellement. Ajoutez lentement les œufs trempés à la crème chaude dans la poêle pendant que vous continuez à fouetter le mélange.
Étaler le pain coupé en dés sur une plaque à pâtisserie et sécher au four pendant 1 minute.
Augmentez la température du four à 325 degrés F.
Transférer le pain coupé en dés dans un bol à mélanger et y verser le mélange de crème aux œufs pour faire tremper le pain. À l'aide d'un mélange à main, réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage.
Répartir uniformément le mélange entre 4 ramequins de 6 onces.
Mettez les ramequins dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau pour monter 1/2 pouce sur les côtés de la casserole. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Transférer très soigneusement la casserole au four et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit chauffée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile d'olive. Faire griller au four, en retournant une fois, pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant ce temps, chauffer la sauce marinara dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude et bouillonnante.
Mettre un ramequin sur chacune des quatre assiettes de service et garnir chacune d'environ 1/4 tasse de sauce marinara.
Arroser chaque ramequin d'huile d'olive et de poivre. Mettez trois tranches de pain grillé dans chaque assiette et servez.