Cuisiner le livre: Chili

La recette Cuire le livre: Le chili est prêt en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,49 per par portion. Ce plat principal a 561 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la feuille de laurier, des tomates en conserve, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Jerry's Chili, Faites cuire le livre: Mole de Chili aux Lentilles et aux Aubergines, et Cuisinez le livre: Enchiladas au Fromage au Chili Con Carne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle sèche à feu vif, faire griller légèrement les deux côtés des piments pendant quelques minutes. Après la torréfaction, retirer de la poêle pour ouvrir les tranches, puis retirer et jeter la tige et les graines. Couvrir les piments dans de l'eau bouillante et laisser ramollir pendant 5 minutes. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire les piments en purée avec suffisamment de liquide de trempage pour former une pâte épaisse.
Chauffer à nouveau la poêle à feu moyen-vif, puis ajouter l'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes. Augmenter le feu et ajouter le bœuf, en remuant de temps en temps pour ramasser les morceaux dorés au fond de la casserole lorsque l'humidité s'évapore, environ 15 minutes. Si la viande est excessivement grasse (selon votre jugement), retirez une partie de la graisse à la cuillère, mais laissez-en pour la saveur.
Incorporer le cumin et cuire 30 secondes.
Ajouter la pâte de chili, les flocons de poivron rouge, l'origan, la feuille de laurier, les jalapeños et la cuillère à café restante de sel. Remuer pour bien mélanger.
Ajouter les tomates et la bière et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter les haricots et cuire encore 20 minutes.
Ajouter de l'eau si nécessaire pour la consistance.
Servir avec les condiments préférés.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia]()
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.