Cuisiner le Livre: Ceviche Vert aux Herbes au Concombre
La recette Cook the Book: Ceviche Vert aux herbes au Concombre pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 422 calories, 3g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange d'avocats, d'huile d'olive, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Cuisiner le livre: Ceviche Sriracha, Cuisiner le livre: Ceviche simulé, et Cuisiner le livre: Salsa aux herbes des Prairies pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle sèche à feu moyen.
Déposer les gousses d'ail non pelées et les piments. Rôtir, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doux et brun par taches, environ 10 minutes pour les piments et 15 minutes pour l'ail. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit manipulable, puis retirer les peaux de l'ail, retirer les tiges des piments et hacher grossièrement (pas besoin d'enlever les graines).
Placer dans un robot culinaire avec la coriandre (environ 1 tasse si emballée), le persil (environ 1 tasse si emballé), l'huile et 2 généreuses cuillères à café de sel. Traiter jusqu'à ce qu'il soit presque lisse (il sera pâteux).
Gratter dans un récipient de stockage et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron vert et 1/2 tasse d'assaisonnement aux herbes. (Couvrir et réfrigérer le reste pour une autre préparation.)
Ajouter le poisson et le concombre et mélanger. Pour mélanger les saveurs, couvrir et réfrigérer pendant une demi-heure (pour de meilleurs résultats pas plus d'une heure). Goûtez et assaisonnez avec un peu plus de jus de lime ou de sel si vous le jugez nécessaire, incorporez délicatement l'avocat (économisez un peu pour la garniture si vous le souhaitez), puis servez sur des assiettes garnies de feuilles de laitue ou dans des verres à martini.