Cuisiner le livre: Blintzes au fromage de Chèvre

Cuisinez le livre: Les Blintzes au fromage de chèvre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 473 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel, de jaune d'œuf, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 60 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Livre de cuisine: Danois au Fromage de Chèvre, Cook the Book: Brownies au Fromage de Chèvre, et Livre de cuisine: Raviolis au Citron et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Faites tourner les deux œufs et le lait dans un mélangeur (de préférence) ou un robot culinaire équipé de la lame à hacher jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la farine et le sel; mélanger ou traiter jusqu'à consistance lisse.
Graisser légèrement une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po) avec un peu de beurre sur une serviette en papier ouatée. Réglez la poêle à feu moyen, laissez-la chauffer un peu, puis versez 2 cuillères à soupe de pâte à farine. Tourbillonner et secouer la poêle pour que la pâte recouvre uniformément son fond. Cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 30 secondes. Retourner la crêpe, puis cuire encore 30 secondes environ, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Transférer la crêpe de la poêle sur une assiette ou une planche à découper; couvrir avec un torchon propre. Beurrez à nouveau la poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe de pâte supplémentaires et continuez, en répétant ad nauseam, jusqu'à ce que vous ayez 16 crêpes.
Pour la garniture, mélanger le fromage de chèvre frais ou de chèvre à pâte molle, le jaune d'oeuf, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Placez l'une des crêpes sur votre plan de travail, mettez 2 cuillères à café de ce mélange de fromage au milieu de la crêpe, aplatissez un peu la garniture, pliez les deux côtés de la crêpe à gauche et à droite sur la garniture, pliez le fond, la partie la plus proche de vous. Maintenant, roulez la crêpe loin de vous pour qu'elle se replie en un petit paquet. Mettez de côté sous un torchon propre et continuez à remplir toutes les crêpes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et environ la moitié des blintzes. Faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bruns, environ 4 minutes en tout, en les retournant une fois.
Transférez-les dans un plat de service, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle et faites frire le reste.