Cuisiner le livre: Bebinca à la noix de Coco

Faites cuire le livre: La Bebinca à la noix de coco pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 562 calories, 6g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 110 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, de crème épaisse, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Faites cuire le livre: Riz à la noix de coco avec des variations, Cuisinez le livre: Le Gâteau à la noix de coco de Grand-Mère Stevens, et Cuisiner le livre: Salade de Chou Frisé à la Noix de coco grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Tout d'abord, préparez la crème pâtissière à la noix de coco.
Faites chauffer le lait, la crème et le lait de coco dans une casserole jusqu'à ce qu'ils mijotent. Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes, le sucre, le zeste et la fécule de maïs dans un bol jusqu'à consistance lisse. Versez lentement le lait chaud dans le mélange de jaune tout en fouettant.
Verser le mélange fouetté dans la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il frémisse, puis cuire encore 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait épaissi. Incorporer la noix de coco. Laisser refroidir.
Pour les crêpes, fouetter ensemble la farine, les œufs, le sucre, le sel et le ghee jusqu'à consistance lisse. Incorporer les deux laits et laisser reposer 20 minutes.
Chauffer une poêle à crêpes de 7 pouces, puis frotter 1/4 cuillère à café d'huile sur la surface avec du papier absorbant.
Versez environ 3 cuillères à soupe de pâte dans la casserole et tourbillonnez pour que la pâte recouvre le fond. Cuire environ 20 secondes à feu moyen, passer une spatule autour du bord et en dessous et retourner délicatement; cuire ce côté pendant 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce que le dessous présente quelques taches brunes.
Pour la finition la plus soignée, utilisez un moule à charnière de 7 pouces ou un anneau à gâteau.
Placez une crêpe sur le fond, étalez-la avec 1 1/2 cuillère à soupe de crème anglaise.
Placez une autre crêpe sur le dessus et répétez jusqu'à ce que toutes aient été utilisées. Démouler au moment de servir et saupoudrer de sucre glace.
Si vous souhaitez servir le pudding chaud, préchauffez le four à 350 ° F.
Placer la casserole au four et cuire au four pendant 25 minutes. Le dessus et la base seront croquants, ce qui est agréable mais plus difficile à trancher. Saupoudrer de sucre glace pour servir.