Cuisiner le livre : Ailes de Buffle classiques
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Cook the Book: Les ailes de buffle classiques pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 216 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce worcestershire, de vinaigre, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisinez le livre: Les meilleures Ailes américaines de tous les temps, Cook the Book: Ailes de Poulet Glacées en Acajou, et Cook the Book: Ailes Vietnamiennes Aigres-Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, dans un mélangeur électrique, placez 1/2 tasse de fromage bleu et tous les ingrédients restants et liquéfiez. Pour une consistance plus fine, ajoutez un peu plus de crème à fouetter. Incorporer le reste de 1/2 tasse de fromage bleu. Cela peut être fait jusqu'à 12 heures avant la cuisson, puis stocké, bien couvert, au réfrigérateur.
Coupez et jetez les pointes des ailes de poulet.
Coupez les ailes en deux à travers l'articulation. Vous aurez 48 pièces. Frottez le poulet avec du sel et du poivre.
Placez la sauce piquante, le beurre et le vinaigre dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition, puis réserver.
Placez une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé sur une cuisinière intérieure ou un gril à gaz extérieur.
Ajouter l'huile de cuisson.
Faites chauffer l'huile jusqu'à ce que des bulles se forment autour de l'extrémité d'une cuillère en bois trempée dans l'huile, de 350 à 375 ° F. Tournez le feu à haut.
Ajouter la moitié des ailes de poulet. Faites frire jusqu'à ce que les ailes deviennent bien dorées et que la viande cuit le long de l'os (coupée en une avec un couteau à éplucher), environ 12 minutes.
Transférer les ailes sur une grille pour les égoutter. Faites cuire le deuxième lot d'ailes.
Placez les ailes sur un plateau de service.
Versez la sauce au beurre sur les ailes.
Servir avec la vinaigrette et les bâtonnets de carottes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.