cuisine éprise
Smitten Kitchen pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 273 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 319 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de l'ail, du bouillon de légumes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Essayer cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter la courge et les pommes de terre, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, remuer pour enrober et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon, les pois chiches, les tomates et leurs jus, et le safran, si vous utilisez. Porter le mélange à ébullition puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le citron et les olives en conserve.
Servir sur un couscous garni de coriandre, d'amandes et de yogourt.Voir plus: Haricots, Afrique du Nord, Photo, Ragoût, Végétalien, Végétarien, Courge d'hiver
Faire plus: Lien / Signet / Pin / Imprimer / Email / 169 Commentaires