Cuisine KRAFT! Riz au Brocoli au Fromage et Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez de la cuisine KRAFT! Riz au brocoli au fromage et dinde à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 379 calories. Un mélange de dinde, de fromage cheddar, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Riz au Brocoli au Fromage et Dinde, Un Repas Facile À Préparer Pour Pâques: Casserole De Boulettes De Dinde Au Fromage À Base De Kraft Fresh Take, et Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage Mijoteuse (Cuisson pour 2).
Instructions
Cuire et remuer l'oignon dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon, la dinde et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas.
Incorporer le riz et le brocoli; couvrir. Laisser mijoter 5 min. jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre; garnir de fromage.
Laisser reposer, à couvert, 5 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le fromage soit fondu.