Cuiseur à riz: Risotto à la Courge musquée

Cuiseur à riz: Risotto de courge musquée pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1204 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du bouillon de légumes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Risotto à la Mijoteuse à la Courge Musquée et au Fromage de Chèvre, Risotto De Courge Musquée Au Riz Brun, et Risotto de Courge Musquée à la Sauge Frisée et Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez le cuiseur à riz pour le cycle de cuisson rapide.
Placer l'huile d'olive et le beurre ou la tartiner dans le bol du cuiseur à riz.Lorsque le beurre fond, ajoutez le céleri et l'oignon. Cuire en remuant quelques fois jusqu'à ce qu'il soit ramolli environ 2 minutes.
Ajouter le riz et remuer avec une palette de riz pour enrober les grains avec le beurre chaud.Cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les grains de riz soient transparents à l'exception d'une tache blanche sur chacun environ 3 à 5 minutes.
Ajouter la courge, l'eau et le bouillon et mélanger.Fermez le couvercle et réinitialisez-le pour le cycle de risotto. Cuire pendant 20 minutes.Lorsque 20 minutes sont écoulées, remuez le risotto. Il ne devrait rester qu'un peu de risotto et la courge devrait être cuite mais pas tout à fait pâteuse.Mettez votre cuiseur à riz au réglage garder au chaud. Réchauffer pendant 30 minutes pour laisser cuire un peu plus la courge.Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporer le jus de citron vert, le persil et le sel à taste.As en remuant, écrasez un peu la courge pour la combiner avec le risotto.
Servir immédiatement. Râper le fromage sur des portions individuelles de risotto si désiré.