Cuiseur à Riz Poulet au Gingembre et Riz

Cuiseur à Riz Poulet au Gingembre et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au gingembre et le riz du cuiseur à riz. Une portion contient 485 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de cuisses de poulet, de riz au jasmin, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet au Gingembre et au Riz à la Mijoteuse, Cuiseur à riz Pilau de Riz au Poulet de style Caribéen, et Riz au Poulet Claypot (Cuiseur à riz).

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude. Dans un cuiseur à riz, mélanger le riz avec le poulet et le gingembre. Disposer les épinards sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
GingembreGingembre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
BolBol
2
Versez le lait de coco et le bouillon de bouillon dans la cuisinière et assaisonnez légèrement de sel. Allumez la cuisinière; le plat doit être préparé en environ 40 minutes (lorsque la cuisinière s'éteint elle-même).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
SelSel
3
Laisser reposer 5 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette, verser dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé21
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