Cuire le livre: Trois tasses de Poulet aux haricots verts

Cuire le livre: Trois tasses de Poulet aux haricots verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Trois tasses de poulet aux haricots verts. Cette recette fait 4 portions avec 1443 calories, 70g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic thaï, des haricots, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Faites cuire le livre: Sauté avec du Tofu, des haricots verts et des tomates, Cuisiner le livre: Haricots du Sichuan, et Cuisinez le livre: Haricots rouges à la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les morceaux de poulet dans la fécule de maïs et deux cuillères à café de sauce soja dans un bol. Couvrir et refroidir pour faire mariner au moins 30 minutes, ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile de sésame avec les piments, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que l'huile commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et remuer pour faire dorer un peu les morceaux de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le vin de riz, le reste de la sauce soja et le sucre. Remuer jusqu'à ébullition, puis couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
5
Laisser mijoter à feu moyen-doux 8 minutes ou légèrement plus longtemps si vous utilisez du poulet avec des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter les haricots verts et le basilic et remuer la casserole pour les répartir uniformément. Couvrir partiellement et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons verts et mélanger une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
8
Servir avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine