Cuire le livre: Trois tasses de Poulet aux haricots verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Trois tasses de poulet aux haricots verts. Cette recette fait 4 portions avec 1443 calories, 70g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic thaï, des haricots, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Faites cuire le livre: Sauté avec du Tofu, des haricots verts et des tomates, Cuisiner le livre: Haricots du Sichuan, et Cuisinez le livre: Haricots rouges à la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les morceaux de poulet dans la fécule de maïs et deux cuillères à café de sauce soja dans un bol. Couvrir et refroidir pour faire mariner au moins 30 minutes, ou jusqu'à la nuit.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile de sésame avec les piments, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que l'huile commence à bouillonner.
Ajouter le poulet et remuer pour faire dorer un peu les morceaux de tous les côtés.
Ajouter le vin de riz, le reste de la sauce soja et le sucre. Remuer jusqu'à ébullition, puis couvrir.
Laisser mijoter à feu moyen-doux 8 minutes ou légèrement plus longtemps si vous utilisez du poulet avec des os.
Ajouter les haricots verts et le basilic et remuer la casserole pour les répartir uniformément. Couvrir partiellement et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Ajouter les oignons verts et mélanger une fois de plus.
Servir avec du riz blanc.