Cuire le livre: Sauce à la poêle pour Poulet rôti
Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 129 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Un mélange d'échalote, de carotte, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cook the Book: Filet de Bœuf Rôti à la sauce au Beurre au Vin Rouge, Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt, et Cuire le livre: Poulet rôti au Beurre de Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la casserole dans laquelle vous venez de rôtir un poulet à feu vif et faites cuire la peau restante pendant environ 1 minute. Les jus vont cuire et coller au fond de la casserole.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse rendue sauf 1 ou 2 si vous le souhaitez.
Ajouter l'oignon et la carotte et remuer avec une cuillère à bord plat pour enrober les légumes de la graisse. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 3 à 4 minutes.
Ajouter le vin et déglacer la poêle en grattant les morceaux caramélisés. Faites cuire tout le vin (la graisse commencera à craquer). Continuer à cuire jusqu'à ce que l'oignon et la carotte soient caramélisés, 1 à 2 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau chaude, déglacer à nouveau la casserole et laisser l'eau cuire complètement. Lorsque le crépitement commence, remuez l'oignon et la carotte jusqu'à ce qu'ils deviennent bien caramélisés.
Ajouter encore 1 tasse d'eau chaude et cuire jusqu'à réduction d'environ deux tiers.
Pour la sauce raffinée: Pendant la cuisson du vin et de l'eau, faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, en ajoutant l'échalote au fur et à mesure que le beurre fond. Cuire doucement l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
Retirez la casserole du feu. Passer la sauce dans la casserole avec les échalotes et porter à frémissement doux.
Ajouter le reste du beurre et le faire tourner dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé à la sauce. Incorporer les herbes. (Pendant que la sauce se réduit, séparez les cuisses du poulet. Vous pouvez ajouter les jus accumulés sur la planche à découper à la sauce à la poêle.)
Ajoutez le jus de citron ou la moutarde, si vous le souhaitez. Disposer le poulet dans des assiettes. Retenant les solides dans la poêle, versez la sauce sur le poulet ou versez la sauce sur le poulet.