Cuire le livre: Poulet rôti au Beurre de Tomate

Faites cuire le livre: Le Poulet rôti au Beurre de tomate est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 589 calories, 31g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, du romarin, de grosses cuillères à soupe de pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cook the Book: Gnocchis à la Carotte Rôtie et à la Ricotta au Beurre aux Herbes, Cook the Book: Filet de Bœuf Rôti à la sauce au Beurre au Vin Rouge, et Cuisinez le Livre: Artichaut Sain et Délicieux, Tomate Rôtie au Four et Panini au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les anchois, le thym et le xérès dans une casserole et laissez mijoter à feu moyen-vif. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Filtrer, jeter les solides et remettre le xérès dans la poêle. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le xérès soit réduit à 1/4 tasse.
Incorporer la pâte de tomate au fouet, puis ajouter le beurre une pièce à la fois, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que tout le beurre ait été utilisé et que la sauce soit lisse. Garder au chaud sur une casserole d'eau frémissante, ou refroidir et réfrigérer.
Pour le poulet : Préchauffer le four à 400°. Essuyez le poulet avec du papier absorbant.
Mettez le poulet sur une grille dans une rôtissoire. Frotter avec du sel et du poivre. Rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous percez la cuisse avec un couteau bien aiguisé, 45 à 60 minutes.
Retirer du four et laisser reposer le poulet pendant environ 15 minutes.
Coupez le poulet en morceaux, disposez-le sur un plateau et déposez-le ou badigeonnez-le avec beaucoup de beurre de tomate.
Garnir de persil et de romarin.
Variante: Pour faire de la Sauce au Beurre de tomate, suivez la recette du Beurre de tomate jusqu'au moment où vous avez réduit le xérès.
Fouetter 2 jaunes d'œufs et 1baisser l'eau ensemble dans un bol.
Fouetter les jaunes et la pâte de tomate dans le xérès. Cuire à feu doux, en fouettant continuellement pour que les jaunes ne “se brouillent” pas.
Ajouter le beurre 1 morceau à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit fondu avant d'ajouter le suivant. Si la sauce se sépare, retirer du feu et incorporer un autre morceau de beurre froid au fouet. Ça devrait revenir ensemble. Remettre à feu et continuer à fouetter dans le beurre un morceau à la fois.