Cuire le Livre: Gâteau en Feuille de Chocolat
Faites cuire le livre: Le gâteau en feuille de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 28 portions avec 225 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la poudre de cacao, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Cook the Book: Gâteau au Chocolat Sans Farine, Cuisinez le Livre: Petit Gâteau au Chocolat Némésis Facile, et Cuisiner le livre: Gâteau aux abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Mélanger et réserver.
Dans un autre bol, mélanger le babeurre, les œufs, la vanille et le bicarbonate de soude.
Mélanger à la fourchette et réserver.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et ajouter le cacao.
Fouetter ensemble pour combiner. Pendant ce temps, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Lorsque le beurre est fondu, versez l'eau bouillante dans la casserole. Laisser bouillonner un instant, puis éteindre le feu.
Versez le mélange de chocolat dans le mélange de farine.
Remuez un instant pour refroidir le chocolat, puis versez le mélange d'œufs.
Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser dans un moule à rouleaux de gelée non graissé (ou une plaque à pâtisserie cerclée) et cuire au four pendant 20 minutes.
Pendant que le gâteau cuit, faites le glaçage. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux. (Je viens de laver le même que celui que j'ai utilisé pour le gâteau. Me fait me sentir responsable et productif.)
Ajouter la poudre de cacao et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait et la vanille.
Ajouter le sucre en poudre. Remuez ensemble.
Verser les pacanes hachées et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.