Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du Beurre, du Sésame et du Sel

Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du beurre, du sésame et du sel est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 219 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de beurre, de sel casher, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dulce de Leche Demi-Lunes, Cook the Book: Pétoncles de Mer Carbonisés au Sel de Mer Fumé, et Polenta Demi-Lunes au Fromage de Chèvre Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F, avec une grille placée au centre du four.
Chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Lorsque la mousse sur le beurre commence à s'estomper, incorporez soigneusement la cannelle ou d'autres épices.
Couper chaque courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Coupez ensuite chaque moitié dans le sens de la longueur en 3 tranches en forme de demi-lune de taille à peu près égale. Vous devriez avoir 12 coins au total.
Déposer les demi-lunes de courge, côté chair vers le haut, sur une rôtissoire ou une plaque à pâtisserie, les badigeonner du beurre épicé et les assaisonner avec 1 cuillère à café de sel.
Cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que la courge commence à dorer aux coins supérieurs et cède facilement à un couteau.
Pendant que la courge cuit, faites chauffer une poêle sèche à feu vif.
Ajoutez les graines de sésame et faites-les griller, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce que vous remarquiez que leur couleur commence à s'assombrir, 2 à 3 minutes.
Transférer les graines de sésame dans un petit bol et réserver.