Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du Beurre, du Sésame et du Sel

Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du Beurre, du Sésame et du Sel
Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du beurre, du sésame et du sel est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 219 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de beurre, de sel casher, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dulce de Leche Demi-Lunes, Cook the Book: Pétoncles de Mer Carbonisés au Sel de Mer Fumé, et Polenta Demi-Lunes au Fromage de Chèvre Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F, avec une grille placée au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Lorsque la mousse sur le beurre commence à s'estomper, incorporez soigneusement la cannelle ou d'autres épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Couper chaque courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Coupez ensuite chaque moitié dans le sens de la longueur en 3 tranches en forme de demi-lune de taille à peu près égale. Vous devriez avoir 12 coins au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
5
Déposer les demi-lunes de courge, côté chair vers le haut, sur une rôtissoire ou une plaque à pâtisserie, les badigeonner du beurre épicé et les assaisonner avec 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que la courge commence à dorer aux coins supérieurs et cède facilement à un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Pendant que la courge cuit, faites chauffer une poêle sèche à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez les graines de sésame et faites-les griller, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce que vous remarquiez que leur couleur commence à s'assombrir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Transférer les graines de sésame dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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