Cuire le livre: Biscuits Blancs aux Pacanes
Faites cuire le livre: Les biscuits aux noix de pécan blanches pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 18 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de crème de tartre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Faire cuire le livre: Biscuits du Couvent, Cuire le livre: Biscuits à l'Anis, et Faites cuire le livre: Biscuits Sablés.
Instructions
Préchauffer le four à 225 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou graisser légèrement.
Dans un grand bol, mélanger les pacanes, la farine, la levure chimique et le sel. Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et commencent à épaissir mais n'aient pas tout à fait atteint des pics mous. Ajouter progressivement et lentement le sucre. Continuez à battre à grande vitesse pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient épais et brillants.
Ajouter un quart du mélange de noix de pécan et plier soigneusement pour que les œufs ne perdent pas leur structure et leur volume. Répétez l'opération en incorporant le mélange de noix de pécan restant dans trois autres ajouts. À l'aide de deux petites cuillères ou d'une poche à douille munie de l'embout plat, former de petits monticules sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 1 heure, éteindre le four et laisser les biscuits au four pendant une autre heure.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.