Cuire le livre: Barres de Sauterelles
Faites cuire le livre: Les barres de sauterelles pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 346 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 311 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sirop de maïs, de la crème de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Tarte à la Sauterelle, Barres Crème de Menthe (aka Barres Sauterelles), et Tarte aux Sauterelles Sans Cuisson.
Instructions
Pour faire la base du brownie : Préchauffer le four à 325 °F.
Beurrez les côtés et le fond d'une casserole en verre ou en métal de couleur claire de 9 x 13 pouces. Tapisser le fond d'une feuille de papier sulfurisé et beurrer le parchemin. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et la poudre de cacao.
Configurez un bain-marie de grande taille.
Placer le chocolat et le beurre dans le bol du bain-marie et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient complètement fondus et combinés. Éteignez le feu, mais gardez le bol sur l'eau du bain-marie et ajoutez les deux sucres.
Fouetter les sucres jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Retirez le bol de la casserole. Le mélange doit être à température ambiante.
Ajouter trois œufs au mélange chocolat/ beurre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la vanille et remuer jusqu'à consistance homogène. Ne battez pas trop la pâte à ce stade ou vos brownies seront pâteux.
Saupoudrer le mélange farine / cacao / sel sur le chocolat. À l'aide d'une spatule (ne pas utiliser de fouet), pliez les ingrédients secs dans l'eau jusqu'à ce qu'une trace du mélange farine / cacao soit visible.
Verser la pâte dans la casserole préparée, lisser le dessus avec une spatule décalée et cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes, en tournant à mi-cuisson. Les brownies devraient être un peu sous-dosés (pas trop gluants, mais idéalement, à seulement 1 minute de la cuisson complète). Un cure-dent inséré dans les brownies à un angle devrait contenir quelques miettes lâches.
Retirer les brownies du four et laisser refroidir complètement pendant que vous faites la garniture à la crème de menthe.
Pour préparer la crème au beurre : Dans une casserole à fond moyen et épais, fouetter le sucre et la farine ensemble.
Ajouter le lait et la crème et cuire à feu moyen, en fouettant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et ait épaissi, 5 à 7 minutes.
Transférer le mélange dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Battre à grande vitesse jusqu'à refroidissement. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce que la garniture soit légère et moelleuse.
Ajouter la crème de menthe et l'extrait de menthe poivrée et mélanger jusqu'à homogénéité. Si la garniture est trop molle, refroidissez légèrement au réfrigérateur, puis mélangez à nouveau jusqu'à obtenir la consistance appropriée.
Si la garniture est trop ferme, placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et mélangez à nouveau jusqu'à consistance appropriée.
Étalez la garniture uniformément sur le dessus de la couche de brownie et placez la casserole au réfrigérateur, pendant au moins 45 minutes, pendant que vous faites le glaçage au chocolat.
Pour faire le glaçage au chocolat: Dans un grand bol en métal non réactif, mélanger le chocolat, le sirop de maïs et le beurre. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
Retirer le bol de la casserole et remuer vigoureusement pendant 1 minute pour libérer l'excès de chaleur.
Verser le mélange sur la couche de crème de menthe réfrigérée et utiliser une spatule décalée pour l'étaler en une couche uniforme.
Remettre la casserole au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage durcisse.
Retirez la casserole du réfrigérateur, attendez environ 15 minutes que le glaçage ramollisse légèrement et coupez les barres avec un couteau chaud.
Couper en carrés et servir immédiatement. Remarque: Les barres peuvent être conservées au réfrigérateur, bien recouvertes, jusqu'à 4 jours.