Cuire le livre: Barres de Sauterelles

Cuire le livre: Barres de Sauterelles
Faites cuire le livre: Les barres de sauterelles pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 346 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 311 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sirop de maïs, de la crème de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Tarte à la Sauterelle, Barres Crème de Menthe (aka Barres Sauterelles), et Tarte aux Sauterelles Sans Cuisson.

Instructions

1
Pour faire la base du brownie : Préchauffer le four à 325 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez les côtés et le fond d'une casserole en verre ou en métal de couleur claire de 9 x 13 pouces. Tapisser le fond d'une feuille de papier sulfurisé et beurrer le parchemin. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et la poudre de cacao. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Configurez un bain-marie de grande taille.
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Placer le chocolat et le beurre dans le bol du bain-marie et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient complètement fondus et combinés. Éteignez le feu, mais gardez le bol sur l'eau du bain-marie et ajoutez les deux sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
5
Fouetter les sucres jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirez le bol de la casserole. Le mélange doit être à température ambiante. 
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter trois œufs au mélange chocolat/ beurre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter la vanille et remuer jusqu'à consistance homogène. Ne battez pas trop la pâte à ce stade ou vos brownies seront pâteux. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Saupoudrer le mélange farine / cacao / sel sur le chocolat. À l'aide d'une spatule (ne pas utiliser de fouet), pliez les ingrédients secs dans l'eau jusqu'à ce qu'une trace du mélange farine / cacao soit visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
10
Verser la pâte dans la casserole préparée, lisser le dessus avec une spatule décalée et cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes, en tournant à mi-cuisson. Les brownies devraient être un peu sous-dosés (pas trop gluants, mais idéalement, à seulement 1 minute de la cuisson complète). Un cure-dent inséré dans les brownies à un angle devrait contenir quelques miettes lâches.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer les brownies du four et laisser refroidir complètement pendant que vous faites la garniture à la crème de menthe. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De MentheCrème De Menthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour préparer la crème au beurre : Dans une casserole à fond moyen et épais, fouetter le sucre et la farine ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
13
Ajouter le lait et la crème et cuire à feu moyen, en fouettant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et ait épaissi, 5 à 7 minutes. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Transférer le mélange dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Battre à grande vitesse jusqu'à refroidissement. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce que la garniture soit légère et moelleuse. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
15
Ajouter la crème de menthe et l'extrait de menthe poivrée et mélanger jusqu'à homogénéité. Si la garniture est trop molle, refroidissez légèrement au réfrigérateur, puis mélangez à nouveau jusqu'à obtenir la consistance appropriée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Crème De MentheCrème De Menthe
16
Si la garniture est trop ferme, placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et mélangez à nouveau jusqu'à consistance appropriée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
17
Étalez la garniture uniformément sur le dessus de la couche de brownie et placez la casserole au réfrigérateur, pendant au moins 45 minutes, pendant que vous faites le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Pour faire le glaçage au chocolat: Dans un grand bol en métal non réactif, mélanger le chocolat, le sirop de maïs et le beurre. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
19
Retirer le bol de la casserole et remuer vigoureusement pendant 1 minute pour libérer l'excès de chaleur. 
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
20
Verser le mélange sur la couche de crème de menthe réfrigérée et utiliser une spatule décalée pour l'étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De MentheCrème De Menthe
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
21
Remettre la casserole au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage durcisse. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Retirez la casserole du réfrigérateur, attendez environ 15 minutes que le glaçage ramollisse légèrement et coupez les barres avec un couteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
23
Couper en carrés et servir immédiatement. Remarque: Les barres peuvent être conservées au réfrigérateur, bien recouvertes, jusqu'à 4 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé2
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