Cuire au four au Poulet et aux Asperges

Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? La cuisson au poulet et aux asperges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de fromage cheddar, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Essayer Poulet Saucy et Asperges, Asperges Sauçantes, et Cuisson au Jambon et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen et cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté. Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir.
Placer les asperges dans le plat allant au four préparé; disposer les poitrines de poulet sur le dessus.
Mélanger la crème de soupe au poulet, la mayonnaise et le jus de citron dans un bol; verser sur le poulet et les asperges.
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne, que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Découvrir le plat et saupoudrer de fromage Cheddar; laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes, avant de servir.