Cuillère à Pain Chipotle
Le pain à la cuillère Chipotle nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 197 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, de la coriandre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 24%. Essayer Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition; verser sur la semoule de maïs dans un grand bol. Remuer et laisser reposer 5 minutes.
Placer 1 tasse de maïs, le lait et les 7 ingrédients suivants dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Fouetter ensemble le mélange de maïs et le mélange de semoule de maïs; incorporer le reste du maïs et de la coriandre.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; incorporer les blancs d'œufs au mélange de semoule de maïs. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. (Le plat sera très plein mais ne bouillonnera pas.)
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes avant de servir.