Cuillerée de Saucisses, Jalapeño et Cheddar
Le pain à la saucisse, au Jalapeño et au cheddar est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 854 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des saucisses pour le petit-déjeuner, du lait, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 315 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer cuillerée de maïs au cheddar et au bacon, Bouchées au Cheddar Jalapeno, et Pain de Maïs au Cheddar Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 [°]. Beurrer un soufflé ou un plat à gratin.
Dans une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-vif, cuire la saucisse en remuant et en la brisant avec une cuillère en bois. Lorsque la graisse commence à devenir grasse, ajoutez le jalapeño. Continuez à cuire, en cassant la saucisse avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 6 minutes au total.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Placer le beurre et le lait dans une grande casserole et porter à frémissement. Une fois mijoté, incorporer lentement la farine de maïs au fouet et cuire pendant 5 minutes, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux.
Verser le mélange de semoule de maïs sur la saucisse et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément combinés. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Une fois le mélange de semoule de maïs refroidi, incorporer les œufs et le fromage dans la semoule de maïs, puis verser dans le plat préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que la cuillerée soit prise, de 25 à 40 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts tranchés et servir.