Cuillerée de Saucisses, Jalapeño et Cheddar

Cuillerée de Saucisses, Jalapeño et Cheddar
Le pain à la saucisse, au Jalapeño et au cheddar est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 854 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des saucisses pour le petit-déjeuner, du lait, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 315 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer cuillerée de maïs au cheddar et au bacon, Bouchées au Cheddar Jalapeno, et Pain de Maïs au Cheddar Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 [°]. Beurrer un soufflé ou un plat à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-vif, cuire la saucisse en remuant et en la brisant avec une cuillère en bois. Lorsque la graisse commence à devenir grasse, ajoutez le jalapeño. Continuez à cuire, en cassant la saucisse avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le beurre et le lait dans une grande casserole et porter à frémissement. Une fois mijoté, incorporer lentement la farine de maïs au fouet et cuire pendant 5 minutes, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le mélange de semoule de maïs sur la saucisse et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément combinés. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SaucisseSaucisse
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Une fois le mélange de semoule de maïs refroidi, incorporer les œufs et le fromage dans la semoule de maïs, puis verser dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
FromageFromage
OeufOeuf
7
Cuire au four jusqu'à ce que la cuillerée soit prise, de 25 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer d'oignons verts tranchés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé22
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