Cuillerée de Patates Douces

Cuillerée de Patates Douces
La cuillerée de patate douce pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 225 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du lait, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cuillerée de Patates Douces, Pain de Maïs Sucré, et Soufflé à la Cuiller Sucrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire mijoter les 5 premiers ingrédients dans 3 qt. casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter la semoule de maïs dans le mélange de lait en un jet lent et régulier. Cuire, en fouettant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et s'éloigne du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer le beurre. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Placer les pommes de terre dans un grand bol; incorporer le mélange de semoule de maïs. Incorporer les jaunes d'œufs et la levure chimique, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SemouleSemoule
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer au mélange de pommes de terre. Verser la pâte dans un 3 qt bien beurré. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées. (Les bords seront fermes et le centre sera encore légèrement mou.) Laisser refroidir 10 minutes sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé6
Magazine