Cuillerée de Patates Douces
La cuillerée de patate douce pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 225 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du lait, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cuillerée de Patates Douces, Pain de Maïs Sucré, et Soufflé à la Cuiller Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter les 5 premiers ingrédients dans 3 qt. casserole à feu moyen.
Fouetter la semoule de maïs dans le mélange de lait en un jet lent et régulier. Cuire, en fouettant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et s'éloigne du fond de la poêle.
Retirer du feu et incorporer le beurre. Laisser refroidir 10 minutes.
Placer les pommes de terre dans un grand bol; incorporer le mélange de semoule de maïs. Incorporer les jaunes d'œufs et la levure chimique, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer au mélange de pommes de terre. Verser la pâte dans un 3 qt bien beurré. plat allant au four.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées. (Les bords seront fermes et le centre sera encore légèrement mou.) Laisser refroidir 10 minutes sur une grille avant de servir.