Cuillères Trempées Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des cuillères trempées au chocolat. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 35 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de la garniture: des bonbons, du shortening, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cuillères Trempées Au Chocolat, Cuillères à Boisson Trempées Au Chocolat, et Novembre Reconnaissant: Cuillères Trempées au Chocolat.
Instructions
Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Placer les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à feu moyen pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant toutes les 30 secondes.
Ajouter le shortening pour diluer le chocolat; remuer doucement. Trempez chaque cuillère en plastique dans le mélange de chocolat pour couvrir le bol de la cuillère; placez-la sur du papier sulfurisé pour fixer. Disposer les bonbons sur les cuillères à volonté pendant que le chocolat est encore mou; laisser refroidir complètement.