Cuccidati
Les cuccidati pourraient bien être l'amuse-gueule que vous recherchez. Cette recette donne 60 portions de 131 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 0,24 $ la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'œufs, de matière grasse, de sel et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Mettre les sept premiers ingrédients dans un robot culinaire, couvrir et mixer jusqu'à obtenir une consistance fine. Réserver.
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, le lait et la vanille.
Mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser la pâte en quatre portions ; couvrir et réfrigérer 1 heure.
Étalez chaque portion entre deux feuilles de papier ciré en un rectangle de 16 po x 6 po.
Étaler 250 ml de garniture dans le sens de la longueur au centre de chaque feuille. En commençant par le côté long, replier la pâte sur la garniture ; replier l'autre côté par-dessus. Pincer les coutures et les bords pour sceller.
Coupez chaque rectangle en diagonale en bandes de 1 pouce.
Placer le côté couture vers le bas sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Cuire au four à 200 °C pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour un refroidissement complet.
Mélanger le sucre glace et suffisamment de lait pour obtenir la consistance souhaitée ; verser sur les biscuits. Conserver dans un récipient hermétique.