Cubes Esquimaux pour l'été
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les cubes esquimaux pour l'été pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du miellat, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Barres Esquimau Scandaleuses, Bisou Esquimau (Grenade Épicée - Cidre de Pomme), et Tarte Esquimau aux Pistaches / Brûler la cuisine avec Blondie à la Crème au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pastèque, le cantaloup, le miellat, les framboises, les fraises, le sucre et le jus de citron dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Versez le jus de fruits mélangé dans des moules et couvrez de papier d'aluminium; piquez un bâton au centre. Conserver au congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé, environ 4 heures.