Cubes de Crêpes à La Cannelle

Cubes de Crêpes à La Cannelle
Besoin d'un petit-déjeuner sans gluten, lacto-ovo végétarien et adapté aux fodmap? Les cubes de crêpes à la cannelle pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, à 3 crêpes, du sucre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 7 à la cuillère%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Crêpe Soufflée aux Pommes à la Cannelle, Rouleaux de Crêpes au Sucre à la Cannelle, et Crêpe aux Pommes et à la Cannelle au Four.

Instructions

1
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les crêpes, le sucre et la cannelle. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine