Cubano

Cubano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cubano. Une portion contient 577 calories, 29g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Cubano, Cubano, et Le Sandwich Cubano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et la moutarde dans un petit bol et répartir uniformément à l'intérieur des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Superposer la moitié du fromage, le jambon, le porc, les cornichons rapides à l'ail et le reste du fromage. Couvrir d'une autre tranche de pain et beurrer l'extérieur (haut et bas) du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
PainPain
PorcPorc
JambonJambon
3
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif et placer les sandwichs dans la poêle. Garnir d'une deuxième poêle en fonte pour alourdir les sandwichs. Après 2 minutes, baissez le feu à moyen-doux, retournez les sandwichs et pesez à nouveau avec la deuxième poêle. Vérifiez les sandwichs après 1 minute de plus et retirez-les une fois dorés et le fromage fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ingrédients et Directions
5
Placez les tranches de concombre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole avec le vinaigre, les oignons, le sel, le sucre, les flocons de poivron rouge et l'ail, et porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 1 à 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et verser sur les concombres et remuer pour bien enrober les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
8
Placer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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