Cubanelles Farcies au Parc Sunset
Les Cubanelles farcies au Sunset Park pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 519 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'ail, de l'assaisonnement au sazon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Soupe de Concombre aux Cubanelles, Brownies Art Park, et Queen's Park Swizzle.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, dissoudre le sazon dans de l'eau tiède et réserver. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron et le jalapeno et faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer le riz et l'ail. Lorsque l'ail commence à dorer, ajoutez l'eau de sazon, le cumin et assaisonnez de sel et de poivre, au goût.
Faire sauter jusqu'à ce que les arômes se mélangent, environ 3 minutes de plus.
Retirer du feu, ajouter 1/2 tasse de sauce tomate et réserver pour refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Transférer dans un grand bol et ajouter le bœuf haché.
Mélanger jusqu'à incorporation uniforme.
Farcir les poivrons cubanelle avec le mélange de bœuf haché, en utilisant l'extrémité d'une cuillère en bois pour s'assurer que la farce est bien emballée.
Badigeonner l'extérieur des poivrons avec le reste de l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Versez le reste de la sauce tomate dans un plat allant au four de 11 po sur 9 po et disposez les poivrons farcis dans le plat.
Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient dorés et que la température interne enregistre 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 50 à 60 minutes.