Crêpes Épicées Fourrées à la Fraise
La recette de Crêpes épicées fourrées à la fraise pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 55 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 211 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez des moitiés de fraises, de la vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes au Cacao Fourrées à la Fraise et à la Banane, Crêpes aux Fraises Fourrées à la Crème Fouettée, et Crêpes au Sarrasin Fourrées aux Fruits et au Yogourt.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la muscade et 1/8 cuillère à café de sel; réserver. Dans un autre bol moyen, battre le lait, les œufs, 3 cuillères à soupe de beurre et l'extrait d'amande au fouet métallique. Faire un puits au centre des ingrédients secs et verser les ingrédients humides. Battre progressivement les ingrédients humides et secs jusqu'à ce qu'aucun mélange de farine sèche ne soit visible. La pâte doit avoir la consistance et l'aspect de la peinture de maison beige. Si c'est trop épais, ajoutez plus de lait, 1 cuillère à soupe à la fois.
Dans une poêle antiadhésive de 8 pouces ou une poêle à crêpes, verser environ 1 cuillère à café d'huile. Utilisez une serviette en papier pliée pour essuyer l'huile tout autour de l'intérieur de la poêle.
Chauffer la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude (une goutte d'eau devrait planer sur le fond).
Ajouter environ 3 cuillères à soupe de pâte dans la poêle et incliner immédiatement la poêle pour faire tourbillonner la pâte afin qu'elle recouvre le fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment sur le bord et que la crêpe soit légèrement dorée sur le fond. Utilisez une spatule pour desserrer et retourner la crêpe. Cuire l'autre côté quelques secondes. Retourner la crêpe finie sur une assiette. (Votre première crêpe peut ne pas s'avérer parfaite — ce n'est pas grave. Le second le fera.)
Répéter avec le reste de la pâte. Si les crêpes collent, huiler à nouveau le fond de la poêle à l'aide de la même serviette en papier. Empilez les crêpes en plaçant un morceau de papier sulfurisé de cuisson ou de papier ciré entre chacune afin qu'elles ne collent pas ensemble. Couvrir les crêpes avec un torchon pour qu'elles ne sèchent pas avant de faire la garniture. (Les crêpes empilées, enveloppées dans une pellicule plastique, peuvent être conservées au réfrigérateur 1 jour. Porter à température ambiante avant de remplir.)
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les fraises et la cassonade. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fraises deviennent légèrement tendres et dégagent un peu de jus.
Ajouter le jus d'orange, le vinaigre, la vanille et un trait de sel. (
Le mélange bouillonnera et vous voudrez peut-être éviter votre tête; les vapeurs du vinaigre peuvent vous couper le souffle.) Cuire à découvert 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide devienne légèrement sirupeux.
Retirez une crêpe de la pile et placez-la sur une surface de travail propre. (Assurez-vous de remplir les crêpes pour que le côté le plus attrayant soit à l'extérieur.)
Placez environ 2 cuillères à soupe de garniture chaude aux fraises (essayez de ne pas inclure trop de jus) au milieu de la crêpe. Pliez les côtés de la crêpe, un à la fois, sur la garniture jusqu'à ce qu'ils se rejoignent au milieu et se chevauchent légèrement. Répéter avec les crêpes restantes et la garniture. Saupoudrer de sucre en poudre.