Crêpes à la semoule de Maïs (avec Sirop de Mûre)

Crêpes à la semoule de Maïs (avec Sirop de Mûre)
Les crêpes à la semoule de maïs (avec du sirop de mûre) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 788 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,05 per par portion. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de l'eau, du sirop de mûre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Crêpes à la Semoule de Maïs au Sirop de Myrtille, Johnnycakes (Crêpes à la semoule de Maïs) au Sirop de Chili, et Crêpes à la Semoule de Maïs Clémentine avec Compote de Mûres à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel, la levure chimique et le sucre dans un bol. Ensemble aside.In dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans les ingrédients secs en remuant doucement. Incorporer le beurre fondu. Réserver la pâte. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez une petite quantité de milk.In dans une casserole, mélanger les mûres, le sucre et l'eau. Porter à ébullition douce et cuire 5 minutes à feu doux. Incorporer la fécule de maïs, puis poursuivre la cuisson à l'aide d'un fouet ou d'une cuillère pour écraser les gros morceaux de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer du feu quand il est beau et épais.
4
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Une fois chauffé, déposer 1/4 tasse de pâte par crêpe et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle et réserver. Empilez trois crêpes en plaçant une couche de beurre entre chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser de sirop d'érable chaud, puis verser le sirop de mûre sur le dessus. Creusez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MûresMûres
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine