Crêpes à La Saucisse aux Asperges
Les crêpes à la saucisse aux asperges pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, de farine, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Jambon et Asperges, Crêpes aux Asperges, et Crêpes au Poulet et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le fromage à la crème, le fromage Monterey Jack et la marjolaine; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs et l'huile.
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de lait et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêle antiadhésive à feu moyen; verser 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enduire le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Retirer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des serviettes en papier entre les deux.
Déposer 2 cuillères à soupe du mélange de saucisses au centre de chaque crêpe. Garnir de deux lances d'asperges.
Rouler; placer dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 15 minutes.
Mélanger le beurre et la crème sure; verser à la cuillère sur les crêpes.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.