Crêpes à la Ricotta aux Myrtilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes à la ricotta aux myrtilles. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 412 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, des myrtilles, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Indispensable au Quotidien : Crêpes au Citron Ricotta aux Myrtilles, Crêpes de Blé entier au Ricottan et Myrtilles {Super Simple}, et Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light".
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le lait, la ricotta, le sucre et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Faites chauffer une plaque chauffante, puis beurrez-la légèrement. Pour chaque crêpe, louchez un peu 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante; assurez-vous de laisser suffisamment d'espace entre les crêpes. Cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le fond soit doré et que les crêpes commencent à peine à prendre, 1 à 2 minutes.
Saupoudrer chaque crêpe de quelques myrtilles et presser légèrement. Retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond et cuites, environ 1 minute de plus.
Transférer les crêpes dans des assiettes et les garder au chaud au four pendant que vous préparez le reste.
Servir les crêpes avec du sirop d'érable.