Crêpes à la Rhubarbe à l'Avoine
Les crêpes à la rhubarbe à l'avoine pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 385 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de la banane, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Crêpes à l'Avoine de Blé Entier avec Rhubarbe Rôtie à l'érable, Bouillie d'Avoine-Rhubarbe, et Crumble à l'avoine et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Mélanger le lait et le jus de citron dans un autre bol; incorporer la banane. Incorporer le mélange de bananes dans le mélange de farine; incorporer la rhubarbe.
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen. Déposer 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, environ 2 minutes de plus. Répéter avec le reste de la pâte.